В Крыму продолжают продвигать отдых в осенне-весенний период


В Крыму продолжают продвигать отдых в осенне-весенний период


Министерство курортов и туризма Республики Крым продолжает реализовывать план мероприятий по продвижению крымского туристического продукта в осенне-весенний период.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, передает пресс-служба министерства.

«Мы стараемся не называть этот период устоявшимся словом «межсезонье». Именно в это время в Крым едут за здоровьем и новыми впечатлениями, а потенциал этих возможностей в Крыму огромен. Для нас очень важно предоставить гостям качественные услуги, но для этого необходимо суметь честно и интересно о них рассказать, чтобы турист захотел приехать в Крым не только летом, но и осенью, зимой и весной», – сказал Стрельбицкий.

В рамках реализации плана, министерство сформировало реестры объектов размещения и экскурсионного показа, а также малых музеев, которые готовы предоставлять услуги сервиса в осенне-весенний период.

Также, сформирован список из 68 отелей, предоставляющих услуги конференц-сервиса для делового туризма. Оба перечня систематически пополняются новыми объектами. Кроме того, непрерывно ведется работа по обновлению туристического портала Республики Крым, на субдомене которого будет размещен промо-сайт, посвященный отдыху на полуострове в межсезонье.

В рамках работы горячей линии «Вежливый Крым» также впервые запущен проект «Целебный Крым», где каждую пятницу с 16:00 до 18:00 научные специалисты и практикующие врачи в телефонном режиме проводят бесплатные консультации для потенциальных гостей полуострова.

Ведется системная работа над созданием видеороликов, популяризирующих отдых и оздоровление в Крыму в осенне-весенний период, а также их размещение на туристическом портале Республики Крым и распространение в регионах Российской Федерации благодаря подписанным соглашениям о взаимодействии.

Источник: Крымская служба новостей

Комментарии

Пока комментариев нет


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх