Ялтинцам расскажут, кто «захватил» землю в парках


Ялтинцам расскажут, кто «захватил» землю в парках


Идею предать огласке имена владельцев земельных участков, выделенных в ялтинских парках, скверах и зеленых зонах, поддержали две фракции депутатов ялтинского городского совета.

Ранее такое предложение озвучил глава администрации Ялты Олег Ростенко.

На встрече с журналистами, Андрей Ростенко предложил СМИ поинтересоваться — где и сколько земли находится в собственности у действующих депутатов. Ответ от депутатского корпуса не заставил себя долго ждать. Глава фракции ЛДПР в городском совете Олег Пихтерев сообщил о планах по созданию комиссии по сбору этой информации.

«Готовится запрос главе администрации Ялты от двух депутатских фракций — ЛДПР и КПРФ о создании комиссии с участием специалистов администрации, депутатов и представителей общественности, по сбору и предоставлению информации по занятию земельных участков и их принадлежности, в парках, зеленых зонах, скверах.

Отчет о работе комиссии заслушать на сессии городского совета и на круглом столе с участием главы администрации, секретаря горсовета и общественных организаций. Жители Ялты должны знать своих «героев»!», — написал на своей странице в Фейсбук Пихтерев.

Источник: Крымская служба новостей

Комментарии

Пока комментариев нет


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх