Севастополь получил новую спецтехнику для коммунальных служб


Севастополь получил новую спецтехнику для коммунальных служб


Как сообщается на официальном сайте правительства Севастополя, 25 января в город прибыла новая автотехника. Техника предназначена для обеспечения деятельности управляющих компаний и городской аварийно-диспетчерской службы.

Девять автомобилей «Газель» с оборудованием для устранения аварий будут переданы управляющим компаниям. Пять  автомобилей «Лада» и две «Газели», предназначенные для доставки аварийных бригад к местам аварий закрепят за аварийно-диспетчерской службой.

Как отметил Сергей Булычев, исполняющий обязанности заместителя губернатора города -  такое ощутимое пополнение автопарка спецтехники стало возможным благодаря общим усилиям губернатора, правительства города и заксобрания. Общая сумму затрат на приобретение спецтехники  составила около 14 млн рублей.

Предназначенная для выполнения задач по жизнеобеспечению города техника срезу же была передана адресатам и введена в эксплуатацию.

Справка Sdelkadrom.RU: Последние существенное пополнение парка спецтехники произошло в конце 2015 года. Тогда в Севастополь прибыло 11 новых машин, предназначенных для уборки улиц города.

Комментарии

Пока комментариев нет


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх