В 2017 году в Севастополе начнется строительство двух участков дорог


В 2017 году в Севастополе начнется строительство двух участков дорог


В скором времени автомобилисты Севастополя смогут проехать по новым участкам дорожного полотна, которые в значительной мере повлияют на улучшение загрузки существующих магистралей.

В 2016 году предстоит завершить проектирование двух участков севастопольских автодорог, которые предусмотрены федеральной целевой программой. Это участок федеральной трассы «Таврида», протяженностью 15 км (из 23 км, за проектирование которых отвечает Севастополь), и участок дороги Камышовая бухта – бухта Казачья длиной 6,5 км.

– В 2016 году проектирование будет завершено, и с начала следующего года мы планируем приступить к строительству этих двух крупнейших в регионе дорожных объектов. В бюджете предусмотрены необходимые средства на земляные работы и укладку асфальтового полотна, – сказал глава Севастополя Дмитрий Овсянников.

Источник: sev.gov.ru

Комментарии

Женя   2016-10-24 00:29   Ответить
Очень рад этой новости. Наконец то эта страшная дорога будет сделана, по ней нормально ехать не возможно было. И побольше бы таких решений принималось, а то в последнее время решаются вопросы больше на политическом уровне, а хотелось бы больше решались проблемы людей. Ведь Севастополь это изюминка Крыма и в последние два года очень много туристов заезжает сюда. А вид должен быть!
Дмитрий   2016-10-24 17:55   Ответить
Отличная новость! Крайний раз, когда ездил отдыхать в Крым, были огромные пробки. Тем более, когда построят керченский мост туристов будет еще больше. Качественные дороги Крыму очень нужны!
Дмитрий   2016-10-24 18:02   Ответить
Отличная новость! Крайний раз, когда ездил в Крым, были огромные пробки, помню, простояли около пяти часов, пока ехали из керчи в коктебель. Тем более, когда построят керченский мост, туристов будет еще больше. Качественные дороги в Крыму очень нужны, что бы было хотя бы несколько полос в одну сторону. А в остольном, Крым оставил очень приятное впечатление!
Алена   2016-10-24 19:17   Ответить
Однозначно своевременное решение! Были этим летом в Крыму, первый раз, доехали пока только до Судака, так как надолго застряли на паромной переправе. Что я могу сказать насчет дорог - могло бы быть и лучше. Раз уж взяли на себя такую ответственность, то надо доводить дело до конца, восстановить и дороги, и пляжи, и гостиницы. Деньги на все это пойдут немалые, но если воровать не будут, дело сдвинется.
Александр   2016-10-24 20:56   Ответить
Да здравствует справедливость. Наконец-то добрались и до сюда. Ужасная дорога там была. Яма на яме. Как-то было дело проезжали там, даже в аварию чуть не попали из-за такой дороги. Если отмывать деньги не будут и построят на совесть, то тогда вообще будет замечательно. А то знакомые звонили, говорят приходится крюк делать в 40 километров, чтобы машину не разбить на таких дорогах.

Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх