В Крыму продолжается регистрация недвижимости для ветеранов в особом порядке


В Крыму продолжается регистрация недвижимости для ветеранов в особом порядке


В Крыму продолжается работа по регистрации объектов недвижимости для ветеранов. Госкомрегистр проводит оформление в особом порядке. В ведомстве отметили, что ускоренная регистрация будет проводиться до тех пор, пока все герои Великой Отечественной войны не оформят документы на свою собственность.

В частности за последние несколько дней в Евпатории на ветерана войны оформлена трехкомнатная квартира. В Ялте ветеран труда зарегистрировал хозяйственную постройку. Госкомрегистр Крыма оформил документы на дома еще в нескольких районах.

Служба анонсировала специальные мероприятия, направленные на усиление контроля над временем рассмотрения обращений по кадастровому учету и регистрации прав. С заявлением о повышенном внимании к исполнению обязанностей профильными структурами выступила глава Госкомрегистра Татьяна Вяткина. Руководитель службы подчеркнула, повышение качества обслуживания требует тесного контакта с территориальными организациями.

В целях усиления контроля, пояснила Вяткина, вводится новая форма отчета. Главам региональных подразделений, согласно новым правилам, предписывается ежедневно передавать в головную организацию сведения о ходе рассмотрения поступивших заявлений. В случае задержки более установленных сроков виновные сотрудники будут наказаны.

Особое внимание Госкомрегистр намерен обратить на случаи отказов и приостановлений процедуры оформления прав. В последнее время отмечен рост необоснованных решений, подчеркнула Вяткина.

Комментарии

Пока комментариев нет


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх