В Севастополе выросла задолженность жителей перед ГУПС "Водоканал"


В Севастополе выросла задолженность жителей перед ГУПС "Водоканал"


Задолженность жителей Севастополя перед государственным унитарным предприятием Севастополя за потребляемые услуги водоснабжения в 2015 году составила около 96 миллионов рублей. Уровень оплаты за последние три месяца снизился с 99 процентов до 63–65 процентов. Об этом на брифинге рассказал директор ГУП «Водоканал» Николай Перегуда, отвечая на вопрос корреспондента ForPost.

«До начисления ЕРЦа («Единым информационно-расчётным центром». – Ред.) оплата за воду поставляемую в дома горожан доходила до 98–99 процентов. Мы сейчас будем вести работу с населением, чтобы они свои «хвосты» подтянули», – сказал Перегуда.

Кроме того, по его словам, в 2015 году «Водоканал» не выполнил ряд задач по федеральной целевой программе социально экономического развития Крыма: к примеру, завершить модернизацию третьего гидроузла и организовать шесть адресов водоводов-перекладок большого диаметра.

«Мы надеемся и верим, что в первом квартале 2016 года будут заключены контракты и эти работы по весне начнутся однозначно», – заключил Николай Перегуда.

Комментарии

Пока комментариев нет


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх