Группа ЛСР – лидер рейтинга присутствия в медиа за март

Система мониторинга средств массовой информации, подготовленная Интерфаксом, создала рейтинги упоминаемости и заметности компаний, которые работают в сфере недвижимости. По информации из исследования можно сделать вывод о том, что информационное поле уменьшилось на 4% в сравнении с мартом прошлого года.

Группа ЛСР – лидер рейтинга присутствия в медиа за март

На данный момент у обоих рейтингов единый лидер – это «Группа ЛСР». Необходимо обратить внимание и на второе и третье места – их занимают компании «ГК ПИК» и «Галс-Девелопмент» соответственно.

Ситуация несколько меняется в рейтинге заметности – второе место в нем занимает «Urban Group» - это продиктовано большим количеством новостей о сдаче объектов обанкротившейся компании.

Индекс упоминаемости – это количество упоминаний игрока в СМИ, индекс же заметности – это показатель заметности компании в сравнение с другими игроками рынка или же ее результатами за прошлый год.

Данный материал не являются юридической консультацией. Любые рекомендации являются частным мнением авторов и приглашенных экспертов.

К сожалению, отзывов и комментариев пока нет. Но Вы можете это исправить!